开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册用户 找回密码 切换风格

张掖户外网

张掖户外网 门户 新闻资讯 查看内容

2016年甘肃省“甘肃银行杯”青少年武术锦标赛 在张掖市全民健身中心举行

2016-7-7 13:16| 发布者: 小祺| 查看: 261| 评论: 0

摘要:   7月7日,由甘肃省体育局主办,省体工一大队、省武术协会、张掖市体育局承办,甘肃银行张掖分行、张掖市全民健身中心协办的2016年甘肃省“甘肃银行杯”青少年武术套路锦标赛暨甘肃省第七届体育运动学校重点业余体校 ...

  7月7日,由甘肃省体育局主办,省体工一大队、省武术协会、张掖市体育局承办,甘肃银行张掖分行、张掖市全民健身中心协办的2016年甘肃省“甘肃银行杯”青少年武术套路锦标赛暨甘肃省第七届体育运动学校重点业余体校运动会武术套路项目竞赛在张掖市全民健身中心举行。来自全省各市州的10支代表队200多名运动员、教练员、裁判员参加比赛。张掖市人民政府副市长王向机出席开幕式。

  

  据悉,本次比赛由全省16岁以下武术运动员参加,分甲、乙组分别进行为期三天的长拳、刀术、棍术、剑术、枪术、太极拳、太极剑、南拳、南棍、南刀、对练、集体基本功等33个项目的比赛。

 



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

网站简介|Archiver|手机版|小黑屋|张掖户外网 ( 陇ICP备14000261号-1 )

GMT+8, 2017-12-26 09:31 , Processed in 0.291683 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部