开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册用户 找回密码 切换风格

张掖户外网

张掖户外网 门户 新闻资讯 查看内容

2017年张掖市武术比赛在山丹县全民健身中心举行

2017-5-20 13:26| 发布者: 小祺| 查看: 367| 评论: 0

摘要: 5月20日上午,由张掖市体育局、张掖市体育总会主办,山丹县教体局、山丹县体育运动中心、张掖市武术协会、山丹县武术协会承办的2017年张掖市武术比赛在山丹县全民健身中心举行。来自全市六县区的15支代表队220多名运动 ...

月20日上午,由张掖市体育局、张掖市体育总会主办,山丹县教体局、山丹县体育运动中心、张掖市武术协会、山丹县武术协会承办的2017年张掖市武术比赛在山丹县全民健身中心举行。来自全市六县区的15支代表队220多名运动员、教练员、裁判员参加比赛。甘肃省武术协会主席马赛敏出席开幕式。



本次比赛共分为8岁以下至65岁以上九个年龄组别将进行为期两天的传统拳、传统器械、自选项目、太极拳(械)、段位制单练套路、集体项目六个类目48个项目的比赛。

武术是我国文化的瑰宝,有着悠久的历史,蕴涵着中华民族自强不息、积极进取的民族精神。继承和发扬我国民族传统武术,对弘扬民族文化、振兴民族经济、提高群众健康水平具有重要的意义。我市武术历史悠久、内容丰富、风格独特,挖掘、整理、继承和发展民间武术是我市广大人民群众和武术爱好者的意愿,也是体育事业发展的需要。近年来,在市县武术协会的组织推动下,在各级政府部门以及社会各界的关心支持下,在广大武术爱好者的辛勤工作和努力下,开展了富有成效的活动,参加武术健身的人越来越多,队伍不断壮大,一大批运动员在各级比赛中崭露头角,为我市武术事业的发展奠定了良好的基础。(张掖市体育局  :苏晓刚)


1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

网站简介|Archiver|手机版|小黑屋|张掖户外网 ( 陇ICP备14000261号-1 )

GMT+8, 2017-12-26 09:31 , Processed in 0.248735 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部