开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

注册用户 找回密码 切换风格

张掖户外网

张掖户外网 门户 新闻资讯 查看内容

健康中国马拉松系列赛暨2017临泽生态马拉松7月开跑

2017-5-22 16:52| 发布者: 小祺| 查看: 317| 评论: 0

摘要: 5月22日,记者从健康中国马拉松系列赛暨2017临泽生态马拉松赛新闻发布会上了解到,健康中国马拉松系列赛第三站"临马"将于7月开跑。记者在当天发布会上了解到,2017健康中国马拉松系列赛在全国将布局10站。中国马 ...

5月22日,记者从健康中国马拉松系列赛暨2017临泽生态马拉松赛新闻发布会上了解到,健康中国马拉松系列赛第三站"临马"将于7月开跑。

记者在当天发布会上了解到,2017健康中国马拉松系列赛在全国将布局10站。中国马拉松赛暨2017临泽生态马拉将于7月1日7点30分鸣枪开跑。目前,临泽生态马拉松赛事准备活动正在有条不紊的筹备中。本届"临马"起终点都设在临泽县流沙河景区丹霞广场,途经特色林果示范园、临倪路、七彩镇、丹霞景区,参赛选手将感受到沿线良好的生态环境、优美的田园风光、独特的人文景观和淳朴的风土人情。本届赛事将作为中国田协铜牌赛事来打造,共设置全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松三个比赛项目。健康中国马拉松系列赛暨2017临泽生态马拉松7月开跑

作为由中国田径协会、人民网、中迹体育共同发起主办的健康中国马拉松系列赛的第三站赛事,赛事以"响应国家战略,服务全民健康"为己任,以高标准服务全国基层跑步运动爱好者,推动全民健身和健康中国落地。

临泽地处河西走廊中部,为古丝绸之路的要塞,欧亚大陆桥必经之地。目前,中国正在实施的“一带一路"战略,这为中国体育产业走出去创造了最好的机遇,特别是对于临泽县,以马拉松为载体,提升了临泽县的社会美誉度和知名度。"临马"的成功举办,有助于带动临泽本土“体育+”产业发展,也加快了临泽参与到“一路"沿线国家经济社会发展的步伐。

报名通道将于5月31日10:00----6月16日18:00开放。报名官网:http:/chinarun.people.cn/linze/


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

网站简介|Archiver|手机版|小黑屋|张掖户外网 ( 陇ICP备14000261号-1 )

GMT+8, 2017-12-26 09:31 , Processed in 0.285069 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部